Заказать такси с желтыми номерами можно воспользовавшись приложением, заказав обратный звонок (диспетчер перезвонит в течении 5 минут), онлайн, через форму заказа на сайте. На автомобиле, имеющим желтый номер, поездка в центр Москвы будет быстрее и комфортнее, движение по полосе для общественного транспорта позволяет прибыть в пункт назначения за максимально короткий срок .

Это самый удобный и быстрый тип городского транспорта. Автомобили 767 могут официально использовать для движения выделенные для общественного транспорта полосы, что позволяет двигаться в пробках намного быстрее. Желтые автомобили 767 очень удобны при поездках в аэропорт или вокзал, на деловую встречу или на работу, когда нужно рассчитать время прибытия, а на дорогах пробки. Сделать заказ можно по номеру телефона: +7 495 767-77-67 или на сайте компании 767 в сети интернет.

 Преимущества такси с желтыми номерами

  • Машины с желтым номером есть только у официальных перевозчиков
  • Возможность движения по полосе, предназначенной для общественного транспорта
  • Минимальное время подачи автомобиля
  • Расчетная стоимость заказа ниже, чем у простых автомобилей
  • Время в дороге для пассажира сокращается за счет движения по выделенной полосе

Стоимость такси с желтыми номерами

Стоимость такси 767 рассчитывается по счетчику, фиксированному тарифу диспетчерской службой, на сайте компании в онлайн форме. Для корпоративных клиентов 767 тарифы устанавливаются индивидуально. Наша компания производит расчет поездки по тарифам ЯндексТакси и отличается не только наличием дешевых тарифов, но и временем подачи машины от 3 до 20 минут после вызова.